10/24/2011

Barbecue - Pollo glassato con miele e gelatina di mele

Barbecue che passione, ci sarà tempo per decantarne la cucina, oggi mi limito a darvi una ricetta semplice quanto particolare, un pezzo di Stati Uniti d'America, culla del grill.



Pollo glassato con miele e gelatina di mela

IngredientiMetodo
1/3 cup gelatina di mela
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di senape di Digione
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di sale
4 petti di pollo
Portare a temperatura la griglia. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti tranne il pollo, mescolate bene.

Quando si è pronti per il barbecue ungere la griglia. Pennellare il Pollo con la miscela di mela e cuocere a fuoco medio con cottura indiretta per 15 o 20 minuti o fino a che non è tenero se infilzato con una forchetta. Girare e spennellare più volte. 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...