10/31/2011

BISCOTTI DI HALLOWEEN

In una uggiosa domenica di ottobre abbiamo deciso di preparare dei "terrificanti" biscotti di Halloween.
Abbiamo preparato la pasta frolla con il bimby di seguito la ricetta (teglia di circa 26 cm di diametro):

  • 1 limone, la scorza a pezzetti
  • 80 gr di zucchero
  • 300 gr di farina 00
  • 1 uovo (da 60 gr circa)
  • 1 tuorlo
  • 130 gr di burro morbido a pezzetti
  • 1 cucchiaino d lievito vanigliato (facoltativo)
Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero, tritare80 sec. vel.8.
Unire la farina, le uova, il burro morbido e il lievito (a piacere), impastare 20 sec. vel.5.
Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo. 
Per variante senza burro utilizzare 100 gr di olio di girasole.

Una volta pronto, abbiamo steso l'impasto sulla tavola e BabyGiorgia si è divertita un sacco a creare biscotti con le formine di Halloween...zucche....streghe...pipistrelli!!!!!


Laura







Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...